Заводская заливка Delo® 400 ZFA для грузовиков Daimler Trucks с 2019 года

16.11.2018

Уважаемые партнеры, спешим поделиться новостью. Корпорация Chevron объявила о том, что компания Daimler Trucks North America (DTNA) начнет использовать моторное масло Chevron Delo® 400 ZFA SAE 10W-30 (Сервисной Категории FA-4) в качестве заводской заливки в двигатели с 1 января 2019 года.

«Chevron придает большое значение отношениям с OEM-производителями, поскольку они играют решающую роль в разработке моторных масел, которые помогают OEM-производителям снизить общие расходы на эксплуатацию техники для владельцев автопарков», - заявил Джеймс Бут, руководитель департамента продаж Chevron по Северной Америке. «Мы особенно рады тому, как это повлияет на наш бизнес в сфере использования продуктов в заводской заливке. По состоянию на январь 2019 года продукция суббренда Delo будет составлять две трети рынка масел для тяжелонагруженной техники, используемых в заводской заливке в Северной Америке».

Компания DTNA стала лидером индустрии с момента одобрения масел Категории API FA-4 для тяжелонагруженных двигателей начиная с моделей EPA 10. По ссылке внизу статьи вы можете ознакомиться с пресс релизом DTNA, где говориться о том, что эти масла «имеют увеличенный интервал замены и улучшенную топливную экономичность». Начиная с 1 января 2019 года моторное масло Delo 400 ZFA SAE 10W-30 будет использоваться для заводской заливки во всех двигателях Detroit™ моделей DD13®, DD15®и DD16®.

Смотреть ПРЕСС-РЕЛИЗ