Ребрендинг пластичных смазок Delo®

16.07.2018

Уважаемые партнеры, спешим сообщить вам о том, что корпорация Chevron проводит ребрендинг пластичных смазок Delo®, обеспечивающий переход на простые в использовании тубы, обладающие ярким наглядным оформлением. Также изменились названия и коды продуктов Delo. Первые партии обновленных продуктов уже доступны для заказа.

По ссылке ниже вы можете ознакомиться с Таблицей ребрендинга пластичных смазок. Мы рекомендуем вам распространять это удобное руководство среди менеджеров по продажам, работников складов и специалистов клиентских отделов, чтобы помочь им быстрее адаптироваться к обновленным продуктам.

Таблица ребрендинга (pdf)

В основе идеи ребрендинга лежит многоуровневый подход, основанный на различиях применения продукции в технике. Эта система помогает корпорации Chevron разрабатывать более эффективные инструменты продаж (доказательства эксплуатационных характеристик и RBL), подчеркивающие широкий спектр рабочих свойств и создающие сильное конкурентное преимущество линейки продуктов, что необходимо для полевых продаж на рынке расходных материалов для техники.



В таблице отражена маркетинговая стратегия по продажам смазок Delo и промышленных смазок по принципу их применения в сегментах:

Семейство продуктов

Сегменты применения

Пластичные смазки Delo

Магистральная техника

Промышленные пластичные смазки

Промышленное оборудование

В таблице, размещенной ниже, смежные по сегментам применения (горнодобывающая отрасль и строительный сегмент) продукты позиционируются по принципу их использования в различных типах оборудования:

Семейство продуктов

Тип оборудования

Пластичные смазки Delo

Мобильное*

Промышленные пластичные смазки

Стационарное**

* Отвечают требованиям к эксплуатационным характеристика и имеются официальные одобрения OEM производителей мобильной техники.
** Отвечают требованиям к эксплуатационным характеристика и имеются официальные одобрения OEM производителей стационарной техники.

Большинство новых смазок обратно совместимы с их предыдущими версиями. Следите за обновлениями на нашем сайте.