Представляем Новый Продукт Chevron Delo® 400 XSP-FA 5W-30

18.06.2019

Уважаемые партнеры, представляем Вам новый продукт корпорации Chevron – Delo® 400 XSP-FA 5W-30! Это премиальное синтетическое моторное масло для смешанных парков техники, обеспечивающее экономию топлива. Продукт рекомендован для четырехтактных дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, а также для четырехтактных бензиновых двигателей, которым требуется масло с Сервисными Категориями API FA-4, SN или SN PLUS и категорией вязкости SAE 5W-30.

Delo 400 XSP-FA SAE 5W-30 (Synthetic) на основе Технологии ISOSYN® Advanced Technology помогает сохранить поршневые кольца чистыми и свободными для обеспечения оптимального давления сгорания топлива, а также способствует минимальному износу деталей. Продукт минимизирует отложения на клапанах и в верхней части поршней, таким образом, снижая расход масла.

fa-4

Не забудьте рассказать своим клиентам о том, что Delo 400 XSP-FA 5W-30 отлично подходит для новых, высокотехнологичных двигателей, разработанных в соответствии с последними стандартами эмиссии и надежности, а также для двигателей, имеющих следующие конструктивные решения: четырехклапанные головки, турбонаддув, непосредственный впрыск топлива с высоким давлением, промежуточное охлаждение наддува, полное электронное управление топливной и выхлопной системами, селективное каталитическое понижение эмиссии, система рециркуляции выхлопных газов и фильтры твердых частиц.

Начиная с 9 сентября, продукт будет доступен для заказа в канистрах, ведрах и бочках с американских заводов корпорации Chevron в Порт Артуре, Ричмонде, Уиллбридже, Чарльстоне и Огайо Вэлли. На заводе в Порт Артуре данных продукт может отпускаться также наливом.

В скором времени на нашем сайте вы сможете ознакомиться с маркетинговыми материалами в помощь продажам, которые помогут наглядно рассказать клиентам о преимуществах и характеристиках Delo 400 XSP-FA 5W-30. Но уже сейчас вы сможете скачать Паспорт этого продукта.