НОВЫЙ ПРОДУКТ! Havoline® ProDS Full Synthetic SAE 0W-16

18.12.2018

Уважаемые партнеры, представляем Вашему вниманию новый продукт Chevron - моторное масло с ультранизкой категорией вязкости Havoline® ProDS Full Synthetic Motor Oil SAE 0W-16 с Технологией Deposit Shield® Technology. Необходимость разработки такого продукта появилась в связи с рыночным спросом масла, обеспечивающего улучшенную топливную экономичность и более низкий уровень эмиссии.

НОВЫЙ ПРОДУКТ! Havoline ProDS Full Synthetic SAE 0W-16

Havoline ProDS SAE 0W-16 – моторное масло для новейших бензиновых и гибридных двигателей, работающих в режиме «старт-стоп», которым требуется масло с вязкостью SAE 0W-16. Отвечает новым требованиям API SN PLUS / Resource Conserving, защищает современные двигатели от проявления LSPI (низкоскоростного предварительного зажигания).

В технических сравнениях и эксплуатационных тестах масло Havoline ProDS SAE 0W-16 продемонстрировало значительные преимущества в области защиты от износа, образования шлама, лаков и окисления; минимизации отложений в двигателе и обеспечения защиты от ржавления и коррозии. Более подробную информацию вы можете узнать из материалов по ссылкам в конце статьи.

На первом этапе в Северной Америке моторное масло с категорией вязкости SAE 0W-16 требуется в для следующих моделей автомобилей: Toyota Camry 2,5л 2018 г.в., Toyota Camry Hybrid 2,5 л 2018 г.в. и Honda Fit 1,5 л 2018 года выпуска. Принимая во внимание требования Национального управления США по безопасности движения автотранспорта (NHTSA) в части обеспечения средней топливной экономичности (CAFE), ожидается, что и другие OEM-производители в рекомендациях для новых моделей будут следовать подобной тенденции по использованию масел с ультранизкой категорией вязкости.

Масло Havoline ProDS Full Synthetic Motor Oil SAE 0W-16 станет доступным для заказа в декабре 2018 года. Типы фасовки: упаковка (6 канистр по 0,946 литров), бочка 208 литров, а также картонная упаковка PitPack®. Данный продукт будет производиться на заводах корпорации Chevron в Уиллбридже, Ричмонде, Чарльстоне и Порт Артуре.

По ссылкам в конце статьи доступны: Паспорт продукта (PDS), а также дополнительные материалы в помощь продажам (листовка о продукте и брошюра с доказательствами превосходных рабочих характеристик Havoline ProDS Full Synthetic Motor Oil SAE 0W-16).

Брошюра Havoline ProDS Full Synthetic 0W-16 Proof-of-Performance Deck

Листовка Havoline ProDS Full Synthetic 0W-16 Sell Sheet

Паспорт Havoline ProDS Full Synthetic 0W-16 PDS