Из блога корпорации Chevron Lube Matters: Компания Daimler будет использовать Delo® 400 ZFA для заводской заливки в грузовики

02.04.2019

В недавнем сообщении приводилось сравнение и показана разница смазочных материалов категорий FD-1 и TO-4 для тяжелонагруженных бортовых передач. А еще дистрибьюторам в сегменте коммерческого транспорта будет интересно узнать о том, что теперь в заводской заливке компания Daimler Trucks North America (DTNA) использует продукт Chevron Delo® 400 ZFA SAE 10W-30 (FA-4).

chevron_1

Компания DTNA стала одним из лидеров в отрасли, которая одобрила масла Категории API FA-4 для своей линейки тяжелонагруженных двигателей стандарта EPA 10. Производитель указывает на возможность применения продленных интервалов замены масла и повышенную топливную экономичность. С 1 января 2019 года моторное масло Delo 400 ZFA SAE 10W-30 будет заливаться на заводском конвейере во все двигатели Detroit™ DD13®, DD15® и DD16®. В Соединенных Штатах Америки моторные масла Chevron Delo доступны для заказа у более чем 700 дилеров DTNA и в дилерской сети Elite Support SM.

Вышеуказанные статьи написаны экспертами Chevron и размещены в рубриках в соответствии с сегментом бизнеса, которому они посвящены. Вы можете посетить страницу блога и получать уведомления о каждой новой публикации, также можно найти блог Chevron в социальной сети LinkedIn. Обратите внимание, что вся информация в блоге представлена на английском языке.