Доступны видеоролики тестов жидкостей Havoline® Multi-Vehicle ATF

14.12.2018

Уважаемые партнеры, спешим сообщить о том, что корпорация Chevron опубликовала новые видеоролики с доказательствами рабочих характеристик универсальных жидкостей ATF своего суббренда Havoline®. Уже сейчас Вы можете ознакомиться с ними на широко известном портале YouTube.

Сегодня потребительский рынок жидкостей ATF столкнулся с проблемой наличия множества спецификаций OEM-производителей и необходимостью соответствия им. Специалисты Станций Технического Обслуживания (СТО) хотят избежать подобного затруднения, и в результате на рынке существует большой спрос на универсальные жидкости для автоматических коробок передач для применения в различных автомобилях. Корпорация Chevron не осталась в стороне и сняла два видеоролика о результатах проведения некоторых лабораторных тестов жидкостей ATF. В роликах наглядно показаны высочайшее качество и возможность универсального применения продуктов семейства Havoline® Multi-Vehicle ATF, а также эффективность этих продуктов для Станций Технического Обслуживания.

На видеороликах продемонстрированы великолепные результаты в тестах жидкостей Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF и Havoline Global Multi-Vehicle ATF. Зрители увидят отличное состояние ответственных деталей коробок передач автомобилей, работавших в экстремальных климатических условиях пустыни в штате Невада (США).

В этих видеоматериалах выступают Джек Закарян (независимый консультант и эксперт в области смазочных материалов для автотранспорта) и сотрудник Chevron - Скотт Дескин, (специалист по смазочным материалам для автотранспорта). Они осматривают важные узлы коробки передач автомобилей такси из компании DesertCab, которые имеют пробег 160 тысяч километров без замены и долива жидкости. А ведь такой пробег вдвое превышает стандартный интервал замены при работе в условиях жестких нагрузок!

Трансмиссионная жидкость Havoline® Full Synthetic Multi-Vehicle ATF обеспечивает отличный контроль окисления, защиту от образования шлама и отложений, плавное переключение передач, превосходную защиту от износа и коррозии. Продукт имеет лицензию DEXRON-VI и идеально подходит для автомобилей на гарантийном обслуживании. Трансмиссионная жидкость Havoline® Global Multi-Vehicle ATF в свою очередь обладает характеристиками, сопоставимыми с полностью синтетическими оригинальными продуктами, и полностью подходит для автомобилей в постгарантийном периоде эксплуатации.

Джек и Скотт показывают чистый корпус насоса, дифференциал главной передачи в отличном состоянии и блок управления коробкой без следов износа, а также другие детали КПП. На прилагаемом фото Вы видите, что самые критичные детали коробки передач в превосходном состоянии, на них отсутствует износ и, кажется, что они без проблем могут работать еще следующие 160 тысяч километров.

Если детали отлично выглядят после подобных жестких тестов, то потребители могут быть уверены, что их инвестиции в технику защищены продукцией суббренда Havoline®. Покажите ролики о разборке коробки передач вашим клиентам и пусть они сами убедятся в высоком качестве продуктов Chevron.А видеоролики об эксплуатационных тестах –  это отличная возможность перевести нового клиента на продукцию Chevron и положительно повлиять на решение о покупке  у постоянных клиентов.

Видеоролики находятся на канале Havoline YouTube в открытом доступе с возможностью поделиться ссылками на них с другими пользователями портала. Рекомендуем Вам посмотреть данные видеоматериалы, а также ознакомитьс ними потенциальных клиентов, владельцев автопарков, начальников СТО, руководителей складских комплексов, начальников технических служб и всех, кто столкнулся с последствиями применения некачественных продуктов и теперь желает перейти или вернуться к продуктам премиального уровня. Также данные ролики будут полезны для обучения персонала СТО, их можно транслировать на экранах в автомагазинах и в клиентских зонах автосервисов. 

Кроме того, мы подготовили русскоязычную версию презентации трансмиссионных жидкостей Havoline® Multi-Vehicle ATF (см. ссылку ниже). Данная рекламная листовка рассказывает о преимуществах продуктов и описывает разницу между ними. 

Презентация трансмиссионных жидкостей Havoline® Multi-Vehicle ATF