Трансмиссионные жидкости Havoline ATF побеждают жару

Скотт Дескин, 3 августа 2017 года

Трансмиссионные жидкости Havoline ATF побеждают жару

Представьте себе, каким нагрузкам подвергаются автомобили такси, например, в жарком Лас Вегасе. Автомобили в таксомоторных парках работают почти круглосуточно целыми неделями. Режим вождения в городских условиях – движение с частыми остановками, так называемый режим «старт-стоп». При этом температура днем часто превышает 37oС. Вот это и есть те самые «жесткие условия эксплуатации»! Они добавляют проблем для современных автоматических трансмиссий, которые очень надежные с одной стороны, но с другой стороны сильно нагреваются при работе.

Именно поэтому корпорация Chevron выбрала таксомоторный парк в Лас-Вегасе (США) для проведения эксплуатационных тестов своих трансмиссионных жидкостей Havoline® Full Synthetic Multi-Vehicle ATF и Havoline® Global Multi-Vehicle ATF. Каждый автомобиль такси проехал по 160 тысяч километров без промывки или долива жидкости, то есть в два раза больше рекомендуемого интервала замены при работе в жестких условиях. На фото выше показаны детали коробки передач после использования ATF Full Synthetic Multi-Vehicle ATF и ATF Global Multi-Vehicle ATF. Посмотрите, как они выглядят в сравнении с результатами применения оригинальных жидкостей при работе в условиях повышенных температур внешней среды.

Трансмиссионная жидкость Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF полностью лицензирована по категории GMDEXRON®-VI и является идеальной альтернативой для автомобилей, которым требуются смазочные материалы уровня DEXRON-VI для гарантийного обслуживания. Havoline Global Multi-Vehicle ATF является альтернативой для автомобилей на гарантийном обслуживании, которые не требуют обязательное использование лицензированных продуктов. Как видно на фотографии, результат применения данных продуктов говорит сам за себя, и, кроме того, все продукты Havoline имеют дополнительно гарантию от корпорации Chevron.

A Chevron company product © 2018 Chevron. Все права защищены. Все торговые марки принадлежат Chevron Intellectual Property LLC или их соответствующим правообладателям.